. Игумен - Об одном древнем страхе. Кого и как «портят» колдуны

Об одном древнем страхе. Порча — феномен чрезвычайно многогранный. Его изучают люди разных специальностей — богословы , религиоведы, врачи, психологи Эти авторы глубоко и емко рассуждают о магии, сглазе и ворожбе, экстрасенах и парапсихологах, раскрывают псевдонаучные манипуляции оккультистов и предлагают методы духовной безопасности. Современный человек испытывает немало крайне негативных воздействий. Он живет под непрестанным давлением стресса. Душа его спрессована неотвязными страхами. Страхи влекут за собою депрессии, а в депрессивном состоянии несчастный наш современник вынужден горстями глотать антидепрессанты и транквилизаторы.

Об одном древнем страхе

Падшие ангелы заинтересованы в том, чтобы иметь проводников своей адской воли агентов влияния в человеческой среде и через них оказывать воздействие не только на духовную сферу людей, но и на их общественно-политическую и экономическую жизнь. О последнем кстати, даже многие из христиан, к сожалению не догадываются. Демоны, являясь существами нематериальными, не могут принимать личного участия в этих важных и даже судьбоносных сферах жизни и деятельности собственноручно, политическими и экономическими методами, а также средствами массовой информации, направлять развитие человеческих отношений в сторону все большего отдаления от Бога, все большей демонизации каждой отдельной личности и общества в целом, что является, между тем, их главной геополитической и духовной задачей в общемировом масштабе.

Именно ее выполнению во всех народах служат колдуны и высокопосвященные оккультисты всех мастей и традиций, в большинстве своем объединенные в тайные организации со сложной конспиративной системой и иерархией посвящений.

Основное заглавие: Об одном древнем страхе. о"сознательных" и" несознательных" колдунах и многих других аспектах так называемой"порчи" .

Но, конечно, главная задача колдовства — удовлетворить страстное желание человека почувствовать свою власть над другими людьми. С помощью демонов колдун может заставить человека, не защищенного благодатью Святого Духа, делать то, что последнему никогда бы не пришло в голову, а воздействием на его эмоциональную сферу ввести человека в состояние уныния, отчаяния или внушить необъяснимый страх.

Очень многие люди изучают магические ритуалы и заклинания для того, чтобы отомстить своему обидчику. Одержимые блудными страстями, колдуны и в этой области не отказывают себе в удовольствии, вызывая с помощью злых духов непонятную сексуальную привязанность к себе у тех, к кому влечет их похоть. То же самое они делают за деньги и для своих клиентов, привораживая, то есть вызывают блудную страсть у человека, на которого укажет клиент. Недаром в народе говорится: Ее возбуждают в человеке посланные колдуном блудные демоны, которые при отсутствии у объекта воздействия благодатной защиты входят в этого человека и чрезвычайно гипертрофируют его половой инстинкт, разжигая страсть в отношении указанного колдуном человека.

В то же время колдуны могут делать и обратное:

С одной стороны, колдуны и экстрасенсы всех мастей объявляют"порчу" причиной всех болезней,"находя" ее чуть ли не у каждого человека. С другой стороны, о ней говорят лишь как о суеверии и предрассудке. Но существует ли порча на самом деле?

К ней ходили заказывать порчу весь район. (а потом она стала женой Об одном древнем страхе. Кого и как «портят».

Порча — феномен чрезвычайно многогранный. Его изучают люди разных специальностей — богословы, религиоведы, врачи, психологи Эти авторы глубоко и емко рассуждают о магии, сглазе и ворожбе, экстрасенах и парапсихологах, раскрывают псевдонаучные манипуляции оккультистов и предлагают методы духовной безопасности. Современный человек испытывает немало крайне негативных воздействий.

Он живет под непрестанным давлением стресса. Душа его спрессована неотвязными страхами. страхи влекут за собою депрессии, а в депрессивном состоянии несчастный наш современник вынужден горстями глотать антидепрессанты и транквилизаторы. Что же за страхи оказывают столь сильное влияние на людей? Последний, кстати, встречается не так уж редко. Но среди всех этих страхов в последнее время начал расти и набирать силу еще один страх. Этот страх очень древний. Наверное, он такого же почтенного возраста, как и все человечество.

Об одном древнем страхе

Их невозможно потерять, даже если бы очень захотелось. Удача в любви и деньгах! То, что вы так долго искали, становится реальностью Что же представляете собой эта красная нить, которая вяжется на левую руку? Оберег согласно ритуалу изготавливается и привязывается на конкретного человека, на его имя. Ритуал основан на силе слова и силе предков вашем имени.

В одном из сборников XVII в. есть повесть об одной священнической дочери .. Не видно следов страха перед «порчей» и у русских Апостолов, А ведь именно во времена древних Отцов язычество было гораздо.

Порча — феномен чрезвычайно многогранный. Его изучают люди разных специальностей — богословы, религиоведы, врачи, психологи Эти авторы глубоко и емко рассуждают о магии, сглазе и ворожбе, экстрасенах и парапсихологах, раскрывают псевдонаучные манипуляции оккультистов и предлагают методы духовной безопасности. Современный человек испытывает немало крайне негативных воздействий.

Он живет под непрестанным давлением стресса. Душа его спрессована неотвязными страхами. страхи влекут за собою депрессии, а в депрессивном состоянии несчастный наш современник вынужден горстями глотать антидепрессанты и транквилизаторы.

Об одном древнем страхе 1

Но, конечно, главная задача колдовства — удовлетворить страстное желание человека почувствовать свою власть над другими людьми. С помощью демонов колдун может заставить человека, не защищенного благодатью Святого Духа, делать то, что последнему никогда бы не пришло в голову, а воздействием на его эмоциональную сферу ввести человека в состояние уныния, отчаяния или внушить необъяснимый страх. Очень многие люди изучают магические ритуалы и заклинания для того, чтобы отомстить своему обидчику.

В одном древнем трактате говорится, что губительная сила исходит не только .. Порча воздействует на психику жертвы, вызывая страх, печаль, тоску.

Об одном древнем страхе. Кого и как"портят" колдуны Жанры: Понятие"порча" стало в наши дни одним из самых одиозных. С одной стороны, колдуны и экстрасенсы всех мастей объявляют"порчу" причиной всех болезней,"находя" ее чуть ли не у каждого человека. С другой стороны, о ней говорят лишь как о суеверии и предрассудке. Но существует ли порча на самом деле?

Каково ее православное понимание? Кто и для чего ею занимается? На кого она может воздействовать? Надо ли порчи бояться и можно ли и как от нее защититься?

Об одном древнем страхе. Кого и как «портят» колдуны (2)

Игумена - о духовной брани в современном мире. Интересно, что такую связь при желании можно обеспечить даже с помощью сильно уменьшенной копии пирамиды. Именно с целью привлечения демонических сил на русскую землю московский оккультист по фамилии Голод установил несколько таких пирамид по Московской области. С той же целью, в бытность свою президентом Франции, изуродовал знаменитый Луврский дворец Франсуа Миттеран, установив во внутреннем дворе Лувра стеклянную копию египетской пирамиды, которая состоит не больше и не меньше из стеклянных пластин.

Вполне понятно — кому он посвятил эту нелепую постройку, исказившую исторический облик древнего королевского дворца. Но у этой пирамиды есть еще одна тайная функция:

Итак, что же такое порча с религиозной точки зрения Обратимся к книге игумена N «Об одном древнем страхе. Кого и как «портят».

С другой стороны, о ней говорят лишь как о суеверии и предрассудке. Но существует ли порча на самом деле? Каково ее православное понимание? Кто и для чего ею занимается? На кого она может воздействовать? Надо ли порчи бояться и можно ли и как от нее защититься? Порча — феномен чрезвычайно многогранный.

Его изучают люди разных специальностей — богословы, религиоведы, врачи, психологи Эти авторы глубоко и емко рассуждают о магии, сглазе и ворожбе, экстрасенах и парапсихологах, раскрывают псевдонаучные манипуляции оккультистов и предлагают методы духовной безопасности. Современный человек испытывает немало крайне негативных воздействий.